Герман Авто
Официальный дилер Suzuki
г. Казань, пр-т Победы, 200

SUZUKI запускает программу лояльности

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о запуске программы лояльности «Suzuki Привилегия» для владельцев автомобилей японской марки.

Программа лояльности «Suzuki Привилегия» включает в себя несколько направлений: финансовые программы, страхование, сервисы помощи на дорогах, сервисные программы, гарантийное обслуживание и трейд-ин.

Финансовая программа Suzuki Direct

Для клиентов, которые уже приобретали автомобили Suzuki, при повторном обращении с целью покупки нового автомобиля марки доступна сниженная на 0,5% процентная ставка по кредиту. Предложение действительно при условии сдачи текущего автомобиля Suzuki в трейд-ин. Партнером программы выступает Русфинанс банк.

Семейный автомобиль Suzuki

Клиенты Suzuki, которые имеют двое и более несовершеннолетних детей, могут воспользоваться программой «Семейный автомобиль», распространяемой на бестселлер марки Suzuki Vitara и семейный кроссовер SUZUKI SX4. По программе «Семейный автомобиль Suzuki» доступна кредитная ставка от 14,8%. Рассмотрение кредитной заявки занимает от 30 минут, а кредит можно оформить на срок до 84 месяцев.

Suzuki Страхование

СПАО «Ингосстрах» и САО «ВСК», компании-партнеры ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», предлагают различные варианты страхования для клиентов Suzuki. Линейка продуктов составлена таким образом, что каждый сможет подобрать для себя подходящий набор услуг: от минимального пакета «Угон/ Полная гибель» до максимальной комплектации полиса полного КАСКО.

Программа помощи на дорогах Suzuki Assistance

Программа помощи на дорогах направлена на обеспечение мобильности в случае возникновения неисправности или ситуации, исключающей возможность самостоятельного передвижения автомобиля. Программа активизируется после покупки автомобиля или прохождения очередного ТО у официального дилера Suzuki.

Привилегия 3+

Программа разработана для клиентов, владеющих автомобилем Suzuki более трех лет. В рамках программы доступна выгода в размере 20% на работы, оригинальные запасные части и аксессуары для автомобилей Suzuki старше трех лет при обращении к официальному дилеру, участвующему в программе.

Продленная гарантия

Владельцы Suzuki могут приобрести продленную гарантию на автомобиль и получить после окончания производственной гарантии еще один год эксплуатации без непредвиденных затрат на ремонт, включая профессиональное и качественное обслуживание. Продленная гарантия включает постгарантийное покрытие основных, самых дорогостоящих узлов и деталей двигателя, КПП, трансмиссии, топливной системы, рулевого управления, тормозной системы и других элементов. Программа начинает действовать сразу после окончания гарантии производителя при обращении к официальному дилеру, участвующему в этой программе.

Лояльный трейд-ин

Владельцы любого автомобиля Suzuki могут поменять свой автомобиль на новый Suzuki и получить дополнительную выгоду в размере 20 000 рублей.1

«Компания Suzuki считает заботу о клиентах своей важнейшей обязанностью. Мы и ранее внедряли различные предложения и акции для того, чтобы сделать владение автомобилями Suzuki удобным и выгодным. Теперь же, с запуском единой программы лояльности «Suzuki Привилегия», владельцы автомобилей японской марки смогут чувствовать себя максимально защищенно и уверенно в любых ситуациях. Кроме того, наши клиенты смогут получать существенные преимущества и бонусы как при покупке нового Suzuki, так и при владении текущим автомобилем в течение нескольких лет», - отметил г-н Такахаси Юта, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

1 - условия могут меняться ежемесячно, необходимо уточнять актуальную информацию в нашем дилерском центре.